Tiramisù. Tradizione e innovazione nelle... Prezzo 49,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria Prezzo 72,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle... Prezzo 59,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Vasocottura. La tecnica del sottovuoto in... Prezzo 65,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione,... Prezzo 59,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione Prezzo 59,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte... Prezzo 69,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Il forno moderno. Dalla colazione all'aperitivo... Prezzo 69,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e... Prezzo 59,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Viaggio tra i colori della cucina mediterranea Prezzo 59,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Arte e scienza delle bilanciature in... Prezzo 59,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove... Prezzo 69,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta,... Prezzo 75,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Pasticceria salata. Torte, mignon, sfogliati e... Prezzo 65,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Il lievito madre secondo il metodo Bazzoli Prezzo 69,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello
Panettone e panettoneria. Dalla colazione, al... Prezzo 69,00 € Disponibile subito Anteprima Aggiungi al carrello