Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica

Riferimento: 9788832143874

Editore: Italian Gourmet
Autore: Angè Danilo
Collana: Extra
Pagine: 264
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 18 Settembre 2025
EAN: 9788832143874
Autore: Angè Danilo
Collana: Extra
In commercio dal: 18 Settembre 2025
Non disponibile - Contattaci
62,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile - Contattaci

Descrizione

Volume dedicato a uno degli ingredienti più rappresentativi della cucina italiana, Passione Risotti raccoglie 91 ricette firmate dallo chef Danilo Angè, tra tradizione, creatività e rigore tecnico. Non solo i grandi classici, ma anche proposte innovative. Il libro si apre con le basi fondamentali - brodi, condimenti aromatizzati, tecniche di cottura - per proseguire con il ricettario e concludersi con una sezione interamente dedicata ai dolci a base di riso. Grande attenzione è riservata anche agli aspetti tecnici: dalle diverse varietà di riso (e senza dubbio la preferenza va al Carnaroli, il re dei risi, per una questione di gusto e per le sue caratteristiche intrinseche) al loro corretto utilizzo, fino alle tecniche più moderne, come la cottura sottovuoto e l'impiego del sifone. Opera pensata per professionisti e appassionati, unisce eleganza, precisione e innovazione, offrendo ispirazioni concrete e nuove prospettive su un ingrediente straordinario.
E-book non acquistabile