Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Passione risotti. Le ricette, le basi, la tecnica

    Riferimento: 9788832143874

    Editore: Italian Gourmet
    Autore: Angè Danilo
    Collana: Extra
    Pagine: 264
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 18 Settembre 2025
    EAN: 9788832143874
    Autore: Angè Danilo
    Collana: Extra
    In commercio dal: 18 Settembre 2025
    Disponibile subito
    62,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Chiudere

    Descrizione

    Volume dedicato a uno degli ingredienti più rappresentativi della cucina italiana, Passione Risotti raccoglie 91 ricette firmate dallo chef Danilo Angè, tra tradizione, creatività e rigore tecnico. Non solo i grandi classici, ma anche proposte innovative. Il libro si apre con le basi fondamentali - brodi, condimenti aromatizzati, tecniche di cottura - per proseguire con il ricettario e concludersi con una sezione interamente dedicata ai dolci a base di riso. Grande attenzione è riservata anche agli aspetti tecnici: dalle diverse varietà di riso (e senza dubbio la preferenza va al Carnaroli, il re dei risi, per una questione di gusto e per le sue caratteristiche intrinseche) al loro corretto utilizzo, fino alle tecniche più moderne, come la cottura sottovuoto e l'impiego del sifone. Opera pensata per professionisti e appassionati, unisce eleganza, precisione e innovazione, offrendo ispirazioni concrete e nuove prospettive su un ingrediente straordinario.
    E-book non acquistabile