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    Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica

    Riferimento: 9788832143751

    Editore: Italian Gourmet
    Autore: Bechoux Edouard
    Collana: Extra
    Pagine: 240
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 15 Novembre 2024
    EAN: 9788832143751
    Autore: Bechoux Edouard
    Collana: Extra
    In commercio dal: 15 Novembre 2024
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    Descrizione

    Lo strumento perfetto per chi vuole iniziare l'attività da zero o anche per chi già lavora il cioccolato, ma non riesce proprio a risolvere quel problemino che non gli dà pace. Ebbene sì, tra le pagine di questo volume trovate tutte le risposte di cui avete bisogno. Spiegate con semplicità e nel minimo dettaglio. Non mancano le ricette, ma l'obiettivo del maestro è dare una mano, come del resto ha sempre fatto come consulente e poi lasciare andare quella mano, affinché si possa continuare con le proprie gambe, ma facendo tesoro dell'insegnamento appreso.
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