Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il piatto unico nella cucina contemporanea

Riferimento: 9788832143843

Editore: Italian Gourmet
Autore: Sironi Elio
Collana: Extra
Pagine: 264
Formato: Cartonato
Data pubblicazione: 20 Giugno 2025
EAN: 9788832143843
Autore: Sironi Elio
Collana: Extra
In commercio dal: 20 Giugno 2025
Disponibile subito
62,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Un titolo che gioca con il doppio significato: piatto unico è una formula gastronomica indovinata che mette in un'unica portata valori nutrizionali diversi, ma è altresì una proposta irripetibile, frutto di tecnica, creatività e, soprattutto, equilibrio nutrizionale. Ed è su questa via che Elio Sironi reinterpreta il concetto classico della monoportata, basandosi sui criteri di ricerca, estetica e qualità della materia prima, con oltre 50 ricette suddivise in tre macro-capitoli: Pesce, Carne e Verdure. Ogni piatto è un atto completo, bilanciato nei macro e micronutrienti, pensato per un pubblico attento alla salute e alla qualità. Un libro che mescola con sapienza libertà espressiva e rigore tecnico, offrendo una nuova visione della ristorazione contemporanea: sostenibile, bella, condivisibile ed esperienziale.
E-book non acquistabile