Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Il piatto unico nella cucina contemporanea

    Riferimento: 9788832143843

    Editore: Italian Gourmet
    Autore: Sironi Elio
    Collana: Extra
    Pagine: 264
    Formato: Cartonato
    Data pubblicazione: 20 Giugno 2025
    EAN: 9788832143843
    Autore: Sironi Elio
    Collana: Extra
    In commercio dal: 20 Giugno 2025
    Non disponibile
    62,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Un titolo che gioca con il doppio significato: piatto unico è una formula gastronomica indovinata che mette in un'unica portata valori nutrizionali diversi, ma è altresì una proposta irripetibile, frutto di tecnica, creatività e, soprattutto, equilibrio nutrizionale. Ed è su questa via che Elio Sironi reinterpreta il concetto classico della monoportata, basandosi sui criteri di ricerca, estetica e qualità della materia prima, con oltre 50 ricette suddivise in tre macro-capitoli: Pesce, Carne e Verdure. Ogni piatto è un atto completo, bilanciato nei macro e micronutrienti, pensato per un pubblico attento alla salute e alla qualità. Un libro che mescola con sapienza libertà espressiva e rigore tecnico, offrendo una nuova visione della ristorazione contemporanea: sostenibile, bella, condivisibile ed esperienziale.
    E-book non acquistabile