Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette

    Riferimento: 9788832143850

    Editore: Italian Gourmet
    Autore: Aresu Gianluca
    Collana: Extra
    Pagine: 264
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 16 Luglio 2025
    EAN: 9788832143850
    Autore: Aresu Gianluca
    Collana: Extra
    In commercio dal: 16 Luglio 2025
    Disponibile subito
    62,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Chiudere

    Descrizione

    Un viaggio goloso, elegante e sorprendente nel mondo del cioccolato in 50 irresistibili ricette, firmato dal maestro Gianluca Aresu, anima della storica Pasticceria Piemontese di Cagliari e protagonista di un percorso che intreccia consulenza, formazione, televisione e editoria. In questo volume, Aresu celebra 50 anni di eccellenza artigianale con altrettante creazioni originali, suddivise in 7 capitoli tematici: Biscotti - Dolci da forno - Mignon - Monoporzioni - Torte moderne - Cioccolatini e barrette - Dolci creativi. Ogni ricetta è un invito a sperimentare e a scoprire l'essenza del cioccolato attraverso consistenze, forme e accostamenti inediti. Molto più di un ricettario, è un vero e proprio manifesto d'autore: un tributo alla passione, alla bellezza del mestiere e alla condivisione del sapere. Un'opera intensa, generosa e attuale, in cui l'autore offre spunti preziosi ai professionisti in cerca di nuove ispirazioni, a chi ama il cioccolato e vuole scoprirne ogni sfumatura e a chi crede che la pasticceria sia, prima di tutto, arte e cultura da condividere.
    E-book non acquistabile