Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Come gestire il pesce in sicurezza

    Riferimento: 9788899211530

    Editore: Le Point Vétérinaire Italie
    Autore: Macrì Agostino, Valsecchi Gianluigi
    Pagine: 126
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 02 Settembre 2021
    EAN: 9788899211530
    Autore: Macrì Agostino, Valsecchi Gianluigi
    In commercio dal: 02 Settembre 2021
    Non disponibile
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il testo ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano i prodotti ittici sino al loro consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Dalla lettura di questo libro si può apprezzare la semplicità con cui sono affrontati e descritti argomenti di una certa complessità e anche la costante ricerca di obiettività. Il libro è scritto in modo accattivante e la lettura è facilitata da frequenti richiami all'interno di box in cui si affrontano argomenti specifici, ma di grande interesse.
    E-book non acquistabile