Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Radicchi (I)

    Riferimento: 9788895916262

    Editore: Morganti Editori
    Collana: Sapori veneti
    Pagine: 61
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2010
    EAN: 9788895916262
    Collana: Sapori veneti
    In commercio dal: 01 Gennaio 2010
    Non disponibile
    8,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La coltivazione del radicchio ha trovato nel Veneto la propria regione d'elezione, distinguendosi con produzioni pregiate e con un'ampia ed eterogenea scelta di varietà. In questo libro si scrive ovviamente della varietà più conosciuta e storicamente più anziana, il radicchio rosso di Treviso, ma si parla anche dei più recenti rossi di Chioggia e di Verona e dei variegati di Castelfranco Veneto, di Lùsia e di Maserà. Vengono inoltre presentate 44 ricette, realizzate tenendo conto della tradizione culinaria ma anche delle nuove proposte e dei nuovi gusti in cucina.
    E-book non acquistabile