Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pasta fresca. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788897932260

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Zanotti Piercarlo
    Collana: Cartolina dalla cucina
    Pagine: 72
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
    EAN: 9788897932260
    Autore: Zanotti Piercarlo
    Collana: Cartolina dalla cucina
    In commercio dal: 07 Agosto 2014
    Non disponibile
    13,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Risultato di una geniale trasformazione di materie prime semplici, la pasta fresca è un caposaldo della cucina italiana e, come tutte le cose che toccano le corde dell'identità nazionale, è anche carica di significati. Pochi alimenti racchiudono l'idea di casa quanto la sfoglia dorata. La tecnica tramandata, il legame con le festività, la straordinaria duttilità che permette di tagliarla e plasmarla secondo il gusto di ogni suo creatore, sono fattori che fanno della pasta fresca il ponte più forte tra le cucine tradizionali e creative. Dai Vermicelli con la caponata di verdure al curry alle Pappardelle con ragù di anatra, dai Ravioli di branzino su crema di piselli ai Cannelloni alla parmigiana, questo libro offre ricette per una gamma di formati di pasta lunga e ripiena. Comprende consigli per far buon uso delle primizie delle varie stagioni e una serie di astuzie per una sfoglia a regola d'arte, dall'impasto al taglio, dalla farcitura alla cottura.
    E-book non acquistabile