Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina abruzzese di mare

    Riferimento: 9788874130689

    Editore: Franco Muzzio Editore
    Autore: Olivieri M. Teresa
    Collana: Cucine regionali
    Pagine: 144
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 06 Dicembre 2002
    EAN: 9788874130689
    Autore: Olivieri M. Teresa
    Collana: Cucine regionali
    In commercio dal: 06 Dicembre 2002
    Non disponibile
    10,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Un libro che riavvicina al ritmo antico delle stagioni, con i tipici prodotti della natura, e che fa riscoprire piatti, ambienti e atmosfere della cucina abruzzese di mare o della Costa dei Trabocchi. La locale cucina agricolo-marina è riconducibile alla tradizionale cultura mediterranea, soprattutto per i suoi classici ingredienti. Una cucina corposa e gustosa, dai sapori decisi ma non forti, che ha per base materie prime semplici, insostituibili, dal pesce fresco alla pasta fatta in casa, dal vino al pane di grano duro, dagli ortaggi ai legumi freschi e secchi, dalle uova al formaggio, dalla carne di pollo a quella di agnello e di maiale, tra cui sono sempre presenti l'olio di oliva, il pomodoro, il peperone dolce e piccante e l'aglio.
    E-book non acquistabile