Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Cucina del Piemonte collinare e vignaiolo

    Riferimento: 9788874130047

    Editore: Franco Muzzio Editore
    Autore: Goria Giovanni; Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
    Collana: Cucine regionali
    Pagine: 272
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 07 Giugno 2002
    EAN: 9788874130047
    Autore: Goria Giovanni; Guarnaschelli Gotti M. (cur.)
    Collana: Cucine regionali
    In commercio dal: 07 Giugno 2002
    Non disponibile
    14,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Tutte le ricette qui presentate sono vive, nel senso che provengono da persone (spesso anziane, talvolta di campagna e talaltra di vecchie famiglie tradizionali di bon ton) che ancora le fanno e con gusto. Tutte comunque rientrano nei canoni della vecchia cucina piemontese e vi hanno un preciso riscontro, o scritto o almeno nella sicura memoria di certe persone. Tutte sono state provate e sperimentate. Così i piatti piemontesi qui presentati, non sono certamente tutti quelli del vecchio Piemonte ma sono piemontesi, e di sicuro attuali, cioè fatti e fattibili e godibili oggi nell'area regionale. Se i lettori consumatori di buon mangiare nostrano troveranno dei graditi riscontri e qualche interessante notizia in questa lettura; ecco allora lo scopo di aver per trent'anni raccolto queste ricette dal vivo, in giro per campagne e città piemontesi, e ora pubblicate, potrà dirsi veramente raggiunto.
    E-book non acquistabile