Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Vecchia Brianza in cucina

    Riferimento: 9788871644455

    Editore: Ibis
    Autore: Perna Bozzi Ottorina
    Pagine: 361
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 04 Dicembre 2013
    EAN: 9788871644455
    Autore: Perna Bozzi Ottorina
    In commercio dal: 04 Dicembre 2013
    Non disponibile
    24,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Non è solo un ricettario, e un viaggio... Sono oltre 350 pagine di informazioni e ricette precedute da scorrevoli capitoli di curiosità e testimonianze vissute. Un eccellente esempio di contributo accademico alla cultura della tavola (E. Lo Scalzo, Accademia Internazionale della Cucina). Come è stato scritto l'opera di Ottorina Perna Bozzi occupa lo stesso posto che occupa La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi: sono due libri che rappresentano un punto di riferimento insostituibile non solo per le ricette ma anche per tutte le informazioni che danno: Anche Ottorina Perna Bozzi, come l'Artusi ha avuto la capacità e il merito di saper mettere 'ordine' nella cucina lombarda e milanese. Non tanto perché dà le ricette, che cambiano sempre e che ognuno ritiene di detenerne la migliore, ma per la descrizione dettagliata e puntigliosa dei metodi di lavorazione dei diversi piatti.
    E-book non acquistabile