Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Tabelle complete degli alimenti

    Riferimento: 9788862610575

    Editore: Mattioli 1885
    Autore: Souci Siegfried W., Fachmann Walter, Kraut Heinrich, Carruba M. (cur.)
    Pagine: 497
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 30 Settembre 2008
    EAN: 9788862610575
    Autore: Souci Siegfried W., Fachmann Walter, Kraut Heinrich, Carruba M. (cur.)
    In commercio dal: 30 Settembre 2008
    Non disponibile
    36,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il volume presenta una raccolta completa dei contenuti alimentari organizzata per categorie: dai latticini alle carni, dalle verdure al pesce,non trascurando cibi i etnici e le principali bevande. L'opera è rivolta ai medici professionisti della nutrizione, ma può rappresentare un valido supporto per tutti coloro che vogliano approcciare l'alimentazione con un po' di razionalità. La scelta di un alimento non deve soltanto soddisfare il palato ma deve anche rappresentare un modo per fornire al nostro organismo tutti gli elementi essenziali per il suo funzionamento: carenze o eccessi, infatti , possono causare patologie. Alimentarsi razionalmente significa quindi prevenire malattie cardiovascolari, metaboliche, tumorali e degenerative e, in definitiva, contribuire ad aumentare le aspettative di vita e la qualità della stessa.
    E-book non acquistabile