Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Liquori ed elisir

    Riferimento: 9791280809063

    Editore: Artebaria
    Autore: Giordani Matteo
    Pagine: 72
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 26 Gennaio 2022
    EAN: 9791280809063
    Autore: Giordani Matteo
    In commercio dal: 26 Gennaio 2022
    Non disponibile
    5,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Dalla presentazione. I primi ad utilizzare tecniche per la distillazione furono i cinesi, che ottocento anni prima della nascita di Cristo producevano una bevanda simile al Sakè. Difficile è stabilire quando gli esseri umani abbiano iniziato a produrre bevande fermentate dalla frutta, il cui processo naturale ebbe certamente un origine casuale (dal miele, dal dattero, dal lattice di palma). Anche dalla fermentazione di cereali come il miglio, lorzo, il riso, si ottiene da tempo ormai immemorabile una bevanda chiamata birra. Importante è la scelta degli ingredienti: infatti se lo zucchero e l'alcol possono variare a seconda dei gusti, la frutta e le spezie utilizzate dovranno essere sempre di buona qualità.
    E-book non acquistabile