Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Foraggicoltura

    Riferimento: 9788850656738

    Editore: Edagricole
    Autore: Borreani Giorgio, Peratoner Giovanni, Tabacco Ernesto, Ferrero Francesco, Porque
    Collana: Manuali professionali
    Pagine: 274
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 21 Marzo 2025
    EAN: 9788850656738
    Autore: Borreani Giorgio, Peratoner Giovanni, Tabacco Ernesto, Ferrero Francesco, Porque
    Collana: Manuali professionali
    In commercio dal: 21 Marzo 2025
    Non disponibile
    30,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'allevamento dei ruminanti è un'attività indispensabile per garantire la disponibilità di alimenti proteici di origine animale a partire da materiale ricco in fibra e rappresenta ancora un settore essenziale. L'apporto di foraggi nella dieta degli animali erbivori di interesse zootecnico è fondamentale per la loro salute e costituisce la base di una zootecnia moderna e sostenibile. Lo scopo del volume è promuovere una produzione foraggera di alta qualità condotta in modo rispettoso di ambiente e biodiversità, approfondendo le tematiche connesse alla foraggicoltura: dalla botanica alla loro agrotecnica, fino alle fasi di raccolta, conservazione e valutazione dei foraggi.
    E-book non acquistabile