Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Bundt cake: le antiche ciambelle

    Riferimento: 9788863554250

    Editore: Multiplayer Edizioni
    Autore: Zacchia Monica; Caprino Francesca
    Collana: iFood
    Pagine: 246
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 03 Novembre 2017
    EAN: 9788863554250
    Autore: Zacchia Monica; Caprino Francesca
    Collana: iFood
    In commercio dal: 03 Novembre 2017
    Disponibile subito
    22,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    La storia e l'origine della Bundt Cake ha un sapore romantico che affonda le sue radici negli anni '50. David Dalquist, un ingegnere della Marina Americana, inventò uno stampo in alluminio che divenne un enorme successo quando la signora Ella Helfrich lo utilizzò per la sua Tunnel of Fudge Cake, che le valse il secondo posto nella competizione Bake-Off organizzata nel 1966 dall'azienda americana Pillsbury in California. Fu la svolta nella diffusione di questo stampo intriso di storia e tradizione: oggi più di 70 milioni di famiglie americane lo possiedono. Non esiste una ricetta univoca di questa torta, che ha subito molte contaminazioni culturali dal Kugelhupf austriaco, al Quattro Quarti francese al Babà napoletano. Questo libro raccoglie 48 ricette di Bundt Cakes perfette per ogni occasione, dalla colazione alla cena di Natale; in varianti vegetariane, senza glutine e salate, dalla pasta al pane. Non può ovviamente mancare l'originale Tunnel of Fudge del 1966.
    E-book non acquistabile