Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette (La)

    Riferimento: 9788895916316

    Editore: Morganti Editori
    Autore: Morganti Paolo, Nardo Chiara
    Collana: I simposi
    Pagine: 144
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2010
    EAN: 9788895916316
    Autore: Morganti Paolo, Nardo Chiara
    Collana: I simposi
    In commercio dal: 01 Gennaio 2010
    Non disponibile
    13,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    È questo un libro dedicato alla zucca, uno dei prodotti autunnali più versatili e apprezzati in cucina, oggi riscoperta sia per le ricche proprietà benefiche che per l'indiscussa bontà. Si parla della sua storia sfogliando i vecchi libri di cucina, ma ci si sofferma anche sulle curiosità, sulle leggende e sulle tradizioni popolari a lei legate. Alla fine del volume viene proposto un eclettico ricettario, dall'antipasto al dolce, di 62 ricette.
    E-book non acquistabile