Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte

    Riferimento: 9788831655842

    Editore: Youcanprint
    Autore: Altarelli Licia
    Pagine: 96
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 27 Gennaio 2020
    EAN: 9788831655842
    Autore: Altarelli Licia
    In commercio dal: 27 Gennaio 2020
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Questo libro si interessa di alcuni dei più importanti agenti batterici responsabili di malattie ad elevata incidenza trasmesse dai prodotti carnei: Campylobacter spp., Aeromonas spp, Escherichia. Coli, con particolare attenzione ai nuovi patogeni emergenti: il Clostridium difficile ed Escherichia coli O157:H7. L'attenzione è stata focalizzata sui prodotti di carne macinata, hamburger e salsiccia venduti al dettaglio e alla grande distribuzione con l'obiettivo di valutare l'andamento della carica microbica per ogni singola tipologia di prodotto esaminato.
    E-book non acquistabile