Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Valorizzazione della filiera cerealicola. Qualità e sostenibilità

    Riferimento: 9788833656861

    Editore: Nuova Cultura
    Autore: Vinci Giuliana, Prencipe Sabrina A., Ruggeri Marco, Savastano Marco
    Collana: Cooperazione e Sostenibilità
    Pagine: 250
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2024
    EAN: 9788833656861
    Autore: Vinci Giuliana, Prencipe Sabrina A., Ruggeri Marco, Savastano Marco
    Collana: Cooperazione e Sostenibilità
    In commercio dal: 2024
    Non disponibile
    32,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Con Valorizzazione della filiera cerealicola: qualità e sostenibilità gli autori mettono a disposizione un aggiornato e completo compendio degli aspetti riguardanti i contenuti fondamentali dei cerali maggiori e minori. In particolare, il testo analizza l'intera filiera cerealicola, concentrandosi su due aspetti fondamentali: qualità e sostenibilità. Attraverso un'esplorazione dettagliata dei cereali maggiori e minori, vengono esaminate le pratiche agricole, i processi di trasformazione e distribuzione, con l'obiettivo di esplorare tanto la qualità dei prodotti quanto come poter ridurre gli impatti ambientali lungo il loro ciclo di vita. Sono state considerate le specificità di ciascun tipo di cereale, ovvero: grano, riso e mais, avena, segale, sorgo, miglio, e orzo.
    E-book non acquistabile