Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Vacherin. Come dal pasticcere... anzi meglio

    Riferimento: 9788895056685

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Simon Paul
    Collana: Piccole golosità
    Pagine: 72
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 31 Ottobre 2011
    EAN: 9788895056685
    Autore: Simon Paul
    Collana: Piccole golosità
    In commercio dal: 31 Ottobre 2011
    Non disponibile
    5,70 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un dolce tripudio di meringa, crema chantilly e gelato, perfettamente combinati per dare vita a un esuberante classico della pasticceria francese. Che sia di grandi dimensioni oppure una monoporzione, che sia realizzato secondo la ricetta classica o una più moderna variante, il vacherin vi conquisterà al primo sguardo, e dopo il primo assaggio non potrete più fare a meno di lui! La croccantezza delle meringhe, la dolcezza della crema e la freschezza del gelato saranno abbinate di volta in volta alla frutta o al cioccolato, in quasi 30 ricette tutte da provare. Inoltre, il volume offre utili suggerimenti per decorazioni fantasiose da fare in soli 15 minuti, idee per aromatizzare sia la meringa sia la crema chantilly, e tante proposte per kit, ovvero dolci veloci da fare con ingredienti già in dispensa o preconfezionati.
    E-book non acquistabile