Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Trofie. Dal Golfo Paradiso la storia di una pasta mediterranea

    Riferimento: 9788863733037

    Editore: SAGEP
    Autore: Sergio Rossi
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2014
    EAN: 9788863733037
    Autore: Sergio Rossi
    In commercio dal: 01 Gennaio 2014
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    In una terra dove la pasta si fa e si commercializza da oltre sette secoli, un prodotto casalingo come le trofie, risultato straordinario di abilissime mani femminili, si diffonde dai luoghi d'origine per proporsi al mondo. Un viaggio nella storia della pasta, fra vocazioni antiche e successi moderni, traguardando la cultura alimentare mediterranea, le sue influenze e le similitudini fra prodotti figli di civiltà differenti. Il racconto di un prodotto estremamente localizzato, e di natura umile, che diventa simbolo gastronomico della Liguria.
    E-book non acquistabile