Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Torte rustiche gluten free. Salati, stuzzichini e street food senza glutine. Con oltre 70 ricette

    Riferimento: 9788844079208

    Editore: Demetra
    Autore: Pedrolli Gaia
    Collana: Gluten free
    Pagine: 160
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 19 Gennaio 2022
    EAN: 9788844079208
    Autore: Pedrolli Gaia
    Collana: Gluten free
    In commercio dal: 19 Gennaio 2022
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Gli impasti di base fondamentali e tante ricette originali per preparazioni gustose e stuzzicanti. Con trucchi e suggerimenti utili per superare le difficoltà specifiche della cucina senza glutine. Un ricettario dalla riuscita garantita per una cucina gluten free vivace, fantasiosa e mai banale. Impasti di base. Tutti gli impasti più importanti: pasta frolla salata, pasta frolla salata all'olio, pasta sfoglia, pasta brisé, pasta choux... Quiche e tarte. Irresistibili e profumate: dalla classica quiche lorraine alle particolari tortine al guacamole. Muffin e cake. Tanti saporiti tortini per tutte le stagioni. Pie e torte ripiene. Strudel salmone e carciofi, focaccia alle bietole e mozzarella e tanti altri piatti unici. Sformati e farinate. Dalla cecina allo smacafam, tanti impasti squisiti. Salati dal mondo. Dai blinis alle empanadas, un viaggio nelle altre tradizioni culinarie. Dal dolce al salato. Madeleine, budini di riso e altre classiche ricette dolci che si trasformano in delizie salate. Fritti. Coccoli, falafel e altre preparazioni sfiziose.
    E-book non acquistabile