CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e
Riferimento: 9788890740503
Editore: Viccione Raffaele
Autore: Raffaele Viccione Pagine: 176 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 2012 EAN: 9788890740503
Autore: Raffaele Viccione In commercio dal: 2012
Autore: Raffaele Viccione Pagine: 176 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 2012 EAN: 9788890740503
Autore: Raffaele Viccione In commercio dal: 2012
17,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile