CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
Riferimento: 9788863108279
Editore: Epc
Autore: Alberto Bertoldi, Antonietta Galli, Laura Franzetti Collana: Alimenti Pagine: 432 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 22 Novembre 2017 EAN: 9788863108279
Autore: Alberto Bertoldi, Antonietta Galli, Laura Franzetti Collana: Alimenti In commercio dal: 22 Novembre 2017
Autore: Alberto Bertoldi, Antonietta Galli, Laura Franzetti Collana: Alimenti Pagine: 432 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 22 Novembre 2017 EAN: 9788863108279
Autore: Alberto Bertoldi, Antonietta Galli, Laura Franzetti Collana: Alimenti In commercio dal: 22 Novembre 2017
25,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile