CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Olive da tavola. La fermentazione al naturale fra tradizione e innovazione
Riferimento: 9788854830844
Editore: Aracne
Autore: Cinzia L. Randazzo Pagine: 56 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 2010 EAN: 9788854830844
Autore: Cinzia L. Randazzo In commercio dal: 2010
Autore: Cinzia L. Randazzo Pagine: 56 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 2010 EAN: 9788854830844
Autore: Cinzia L. Randazzo In commercio dal: 2010
6,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile