CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Chimica degli alimenti
Riferimento: 9788829916962
Editore: Piccin-nuova libraria
Autore: Aldo Martelli, Paolo Cabras Pagine: 751 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 2004 EAN: 9788829916962
Autore: Aldo Martelli, Paolo Cabras In commercio dal: 2004
Autore: Aldo Martelli, Paolo Cabras Pagine: 751 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 2004 EAN: 9788829916962
Autore: Aldo Martelli, Paolo Cabras In commercio dal: 2004
45,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile