CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Manuale lattiero caseario
Riferimento: 9788848123013
Editore: Tecniche nuove
Autore: Bozzetti V. (cur.) Collana: Tecnica alimentare Pagine: 1548 Formato: Libro Data pubblicazione: 10 Novembre 2011 EAN: 9788848123013
Autore: Bozzetti V. (cur.) Collana: Tecnica alimentare In commercio dal: 10 Novembre 2011
Autore: Bozzetti V. (cur.) Collana: Tecnica alimentare Pagine: 1548 Formato: Libro Data pubblicazione: 10 Novembre 2011 EAN: 9788848123013
Autore: Bozzetti V. (cur.) Collana: Tecnica alimentare In commercio dal: 10 Novembre 2011
189,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile