CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Fondamenti di chimica analitica degli alimenti
Riferimento: 9791259651662
Editore: Cacucci
Autore: Tateo Fernando, Bononi Monica Pagine: 488 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Ottobre 2022 EAN: 9791259651662
Autore: Tateo Fernando, Bononi Monica In commercio dal: 01 Ottobre 2022
Autore: Tateo Fernando, Bononi Monica Pagine: 488 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Ottobre 2022 EAN: 9791259651662
Autore: Tateo Fernando, Bononi Monica In commercio dal: 01 Ottobre 2022
55,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile