CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Latte UHT. Storia, caratteristiche qualitative, infrastrutture di processo e di confezionamento (Il)
Riferimento: 9788848148511
Editore: Tecniche nuove
Autore: Arienti Giuseppe, Carulli Roberto, De Noni Ivano Collana: Tecnica alimentare Pagine: 368 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 10 Gennaio 2025 EAN: 9788848148511
Autore: Arienti Giuseppe, Carulli Roberto, De Noni Ivano Collana: Tecnica alimentare In commercio dal: 10 Gennaio 2025
Autore: Arienti Giuseppe, Carulli Roberto, De Noni Ivano Collana: Tecnica alimentare Pagine: 368 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 10 Gennaio 2025 EAN: 9788848148511
Autore: Arienti Giuseppe, Carulli Roberto, De Noni Ivano Collana: Tecnica alimentare In commercio dal: 10 Gennaio 2025
44,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile