Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Open table. Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788897928829

Editore: LA TOLETTA Edizioni
Autore: Nobbio Claudio, Stanziani Alessandro
Collana: I tolettini
Pagine: 85
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 19 Gennaio 2015
EAN: 9788897928829
Autore: Nobbio Claudio, Stanziani Alessandro
Collana: I tolettini
In commercio dal: 19 Gennaio 2015
Non disponibile
5,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Quando si varca la porta de Al Colombo, ristorante dell'arte, ci si sente a casa. Alessandro Stanziani, abruzzese di origine, figlio di Domenico Pace, nasce nel 1944 a Villa Santa Maria di Chieti, un paese arroccato sulla montagna. Lo chiamano il paese dei cuochi. Sandro ben presto diventa ristoratore molto noto e non solo a Venezia. Il suo leitmotiv è: open table. Ama il suo lavoro tanto da far appassionare tutti. Tiene aperta l'attività 24 ore su 24 per condividere il piacere della tavola con amici, conoscenti, personalità e regnanti. Circondati da incredibili opere d'arte, alcune siglate De Chirico, altre da Ludovico De Luigi e Franco Renzulli, si parla di attualità, costume, cucina, passioni e talvolta di politica. Locale storico, Al Colombo è diventato sede dei Martinisti, una Free Academy dove vale l'idea di Voltaire: se anche non condividi le idee altrui dovrai ascoltarle e discuterle. Open table è un viaggio nella professione e nella vita di un grande cuoco.
E-book non acquistabile