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    Selvatico in cucina: le erbe spontanee più buone e versatili. Piante, consigli e gastronomia (Il)

    Riferimento: 9788831677226

    Editore: Youcanprint
    Autore: Ficarra Pietro; Scaccabarozzi Stefania
    Collana: CUCINA / Generale
    Pagine: 252
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 07 Giugno 2020
    EAN: 9788831677226
    Autore: Ficarra Pietro; Scaccabarozzi Stefania
    Collana: CUCINA / Generale
    In commercio dal: 07 Giugno 2020
    Non disponibile
    35,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La guida offre agli appassionati del selvatico un approfondimento sull'uso in cucina delle erbe spontanee più buone e versatili, che appartengono però a buon titolo a quella categoria di vegetali spontanei presenti nel nostro Paese che da lungo tempo fanno parte della nostra tradizione alimentare. È il quarto degli approfondimenti che seguono la Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti e le guide dedicate alle piante selvatiche alimentari dei territori della Brianza e del Triangolo Lariano (Lombardia) e dei Nebrodi (Sicilia). Il lavoro tratta di piante importanti di cui non si è parlato negli altri approfondimenti e dà attenzione sia agli utilizzi più consueti che a quelli innovativi che si possono fare di piante di interesse gastronomico, note ai più ma spesso trascurate o magari meglio utilizzate in altre culture alimentari. L'intento divulgativo del libro è quello di suggerire quanti buoni sapori spontanei siano disponibili intorno a noi per la cucina di ogni giorno. Tiene conto di abitudini attuali così come di usi residui locali, ma vengono proposte al lettore anche 250 ricette per sperimentare strade nuove rispetto all'idea che può avere del selvatico in cucina.
    E-book non acquistabile