Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Selezione culinaria

    Riferimento: 9788899688639

    Editore: Altravista
    Autore: Tramonti Pier Francesco, Tramonti F. (cur.)
    Pagine: 352
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 10 Gennaio 2023
    EAN: 9788899688639
    Autore: Tramonti Pier Francesco, Tramonti F. (cur.)
    In commercio dal: 10 Gennaio 2023
    Non disponibile
    24,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Questo libro non vuole essere un libro di ricette. "Selezione Culinaria" è un libro innovativo che esamina la struttura di alcune ricette tradizionali ed attuali basilari nella nostra gastronomia e suggerisce la scelta e la qualità dei prodotti, gli ingredienti idonei per la preparazione delle pietanze; particolare attenzione è dedicata alla ricerca ed allo studio dei materiali degli utensili progettati e costruiti per cucinare: coltelli, spatole, tegami in terracotta, alluminio, acciaio, rame ed i nuovi tegami di ghisa smaltata vetrificata, i piatti ed i bicchieri con le loro principali caratteristiche, indica il metodo di cottura ed i tempi necessari per completare le pietanze. È suggerita una scelta specifica di vini da abbinare alle vivande. Sono accennate osservazioni sul pesce crudo "sushi", oggi di grande attualità e con i relativi utensili. Questo libro offre un viaggio gastronomico unico da condividere con i vostri commensali.
    E-book non acquistabile