Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Segreti della cucina toscana (I)

    Riferimento: 9788899241902

    Editore: Historica Edizioni
    Autore: Andrini S. (cur.); Fagioli A. (cur.)
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 09 Novembre 2016
    EAN: 9788899241902
    Autore: Andrini S. (cur.); Fagioli A. (cur.)
    In commercio dal: 09 Novembre 2016
    Non disponibile
    17,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La Toscana conosce bene l'arte, anche quella di mangiar bene. È fuori discussione. La cucina locale è una delle più antiche tra le cucine regionali italiane. Ancora oggi è fatta di piatti semplici, di origine contadina, che si rifanno gelosamente alla ricetta originale. Una cucina in cui non si butta via niente, anche perché c'è grande rispetto per gli alimenti a partire da quel pane sciocco così diverso da quello delle altre regioni. Alla fine, pensandoci bene, il segreto della cucina toscana è forse quello di non avere segreti. È una cucina senza fronzoli, essenziale, schietta come il suo vino. Ma questo libro, va detto subito, non è un manuale di enologia o di cucina nel senso classico. É altresì una raccolta di storie, di curiosità, di personaggi che hanno a che fare con la buona tavola toscana.
    E-book non acquistabile