Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step

    Riferimento: 9788861543126

    Editore: Food Editore
    Pagine: 494
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 05 Dicembre 2013
    EAN: 9788861543126
    In commercio dal: 05 Dicembre 2013
    Non disponibile
    24,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Qual è il segreto per ottenere una pasta sfoglia perfetta? Che cos'è il fondo bruno? Come si lega un arrosto? Come si puliscono i carciofi? Con la Scuola di Cucina troverete tutte le risposte ai vostri dubbi e apprenderete velocemente i segreti e le tecniche per preparare piatti a prova di chef. Ogni sezione è arricchita da indicazioni sugli ingredienti e sul loro corretto utilizzo, sugli attrezzi indispensabili in cucina e da una selezione di ricette facili e appetitose.
    E-book non acquistabile