Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ricette e segreti dei monasteri. Orto, cucina, erbe, dolci, confetture, liquori

    Riferimento: 9788896621905

    Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
    Autore: Laurendon Gilles; Laurendon Laurence
    Collana: Gli illustrati
    Pagine: 271
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 28 Febbraio 2013
    EAN: 9788896621905
    Autore: Laurendon Gilles; Laurendon Laurence
    Collana: Gli illustrati
    In commercio dal: 28 Febbraio 2013
    Disponibile subito
    25,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    Di volta in volta dissodatori, contadini, giardinieri, cuochi, apicoltori, mugnai, vivaisti, casari, pasticceri, viticoltori, distillatori i monaci e le monache di clausura ci hanno lasciato un autentico patrimonio culinario.
    E-book non acquistabile