Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione

    Riferimento: 9788884997395

    Editore: Slow Food
    Autore: Minerdo B. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 30 Marzo 2022
    EAN: 9788884997395
    Autore: Minerdo B. (cur.)
    Collana: I ricettari Slow Food
    In commercio dal: 30 Marzo 2022
    Disponibile subito
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.
    E-book non acquistabile