Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ricette di Gessica. Tanti piatti gustosi della tradizione siciliana e italiana per riscoprire i sapori di una cucina che sa di c

    Riferimento: 9791221202601

    Editore: De Agostini
    Autore: Runcio Gessica
    Collana: NON FICTION
    Pagine: 307
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 18 Ottobre 2022
    EAN: 9791221202601
    Autore: Runcio Gessica
    Collana: NON FICTION
    In commercio dal: 18 Ottobre 2022
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    19,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    I piatti imperdibili della cucina italiana e siciliana, ma anche tante preparazioni facili e veloci, consigli di stagione e preziosi segreti di famiglia tramandati con amore. Oltre 80 ricette golose, in gran parte inedite, e alla portata di tutti. Gessica Runcio si definisce una siciliana a Milano, e della sua isola conserva il calore, l'affabilità e uno straordinario patrimonio culinario. Da piccola, era la classica bambina che amava giocare con pentole e padelle aiutando la mamma e la nonna ai fornelli. Con il tempo, il blog di ricette che ha aperto quasi per caso l'ha portata a diventare una delle top blogger di Giallo Zafferano, il sito di cucina più cliccato d'Italia. Questo libro racchiude tutto l'amore per il cibo genuino e il profondo legame che Gessica ha con la sua terra: tanti sapori della tradizione, semplici ma ricchi di gusto, ricette che piacciono ai grandi e ai bambini e qualche trucchetto per facilitarci il compito ai fornelli. Tra Le ricette di Gessica troviamo naturalmente tutti i piatti siciliani più gustosi e appaganti - arancini, sfinci, cuzzole e rizzuole, pasta 'ncasciata e alla Norma, cannoli e moltissimi altri -, ma anche i grandi classici italiani, quelli a cui si dedicavano - e per fortuna si dedicano ancora - le nostre nonne la domenica, come la pasta e patate, il polpettone al sugo e il tiramisù. Infine, non mancano alcune ricette facili e veloci per quando il tempo è veramente poco, che sapranno comunque stupire con un tocco sfizioso ma alla portata di tutti.
    E-book non acquistabile