Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Ricette da prendere con le pinze

    Riferimento: 9788893472562

    Editore: Edizioni del Loggione
    Autore: Valdinoci Barbara
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 07 Aprile 2025
    EAN: 9788893472562
    Autore: Valdinoci Barbara
    In commercio dal: 07 Aprile 2025
    Disponibile subito
    10,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Chiudere

    Descrizione

    Al mondo esistono migliaia di tipi diversi di granchio, ma negli ultimi anni il vero protagonista è il famoso granchio blu. Esso è un grande nuotatore ed è molto più grande del classico granchio verde che abita da sempre i nostri mari; inoltre, il suo colore lo rende quasi invisibile ai predatori. Il suo arrivo nei nostri mari è stato probabilmente accidentale, ma ormai la sua presenza si è ampiamente fatta notare. Tantissime e sfiziosissime sono le ricette a base di granchio, le cui proprietà nutritive lo rendono un ottimo alimento: esso è infatti fonte di proteine, minerali, vitamine e omega-3. Ma il granchio è molto, molto di più.
    E-book non acquistabile