Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Radiovitalità degli alimenti. Ipotesi sulla vita e salute

    Riferimento: 9788868321864

    Editore: Andromeda
    Autore: Simoneton André
    Collana: Reprint
    Pagine: 272
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Marzo 2023
    EAN: 9788868321864
    Autore: Simoneton André
    Collana: Reprint
    In commercio dal: 07 Marzo 2023
    Non disponibile
    26,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    In questo testo, un classico della radioestesia, Simoneton che per formazione culturale, conosceva bene l'elettromagnetismo, negli anni '30 e '40, ispirandosi a George Lakhovsky il cui paradigma era - la vita è nata dalla radiazione, ed è mantenuta dalla radiazione -, iniziò a studiare la vibrazione associata ai prodotti alimentari. Ogni alimento, come tutti gli esseri viventi, emette radiazioni. Servendosi di uno strumento molto particolare, il radiografo di Bovis, misurò la radiazione associata agli alimenti, e si chiese: quali radiazioni indeboliscono e quali fortificano il corpo umano. Il suo libro espone in dettaglio, oltre alla risposta a questa domanda, le sue ricerche e la classificazione degli alimenti indispensabili e nocivi per l'essere umano. Consulenza di Agata Fantauzzi e Anna Maria Marasea.
    E-book non acquistabile