Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette (Il)

    Riferimento: 9788895916590

    Editore: Morganti Editori
    Autore: Nardo Chiara, Morganti Paolo
    Collana: I simposi
    Pagine: 144
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2013
    EAN: 9788895916590
    Autore: Nardo Chiara, Morganti Paolo
    Collana: I simposi
    In commercio dal: 01 Gennaio 2013
    Non disponibile
    13,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un libro dedicato a uno dei prodotti più rinomati e più gustosi del panorama agricolo italiano. Si parla del radicchio rosso di Treviso, nelle versioni precoce e tardivo, raccontandone la storia, le caratteristiche organolettiche, l'uso in cucina e le varie notizie e curiosità ad esso legate. Conclude la monografia un ricettario di 58 proposte, con cui è possibile cucinare anche le altre varietà di radicchi (di Chioggia, di Castefranco Veneto, di Maserà e di Verona).
    E-book non acquistabile