CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Latte e formaggio tra scienza e curiosità. Informazioni serie e semiserie sui pr
Riferimento: 9788890063176
Editore: Caseus
Autore: Pizzoferrato Laura Pagine: 132 Formato: Libro Data pubblicazione: 01 Gennaio 2005 EAN: 9788890063176
Autore: Pizzoferrato Laura In commercio dal: 01 Gennaio 2005
Autore: Pizzoferrato Laura Pagine: 132 Formato: Libro Data pubblicazione: 01 Gennaio 2005 EAN: 9788890063176
Autore: Pizzoferrato Laura In commercio dal: 01 Gennaio 2005
17,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile