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    Porcomaiale. La storia, il folklore, le ricette antiche. 90 ricette dei più celebri cuochi d'Italia. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788886174091

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Collana: Sapori da riscoprire
    Pagine: 183
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788886174091
    Collana: Sapori da riscoprire
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
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    Descrizione

    Dalle orecchie alle zampe del maiale nulla va perduto, ma tutto anzi trova una collocazione precisa e gustosa sulla nostra tavola. Lo dimostrano 45 grandi cuochi in queste 90 ricette. La loro creatività e maestria si concentrano soprattutto sui secondi piatti, ma non mancano antipasti, primi e perfino dolci a testimonianza della versatilità del divin porcello. Con l'obiettivo di offrire un panorama completo anche sull'evoluzione dei consumi di carne di maiale e sulla sua storia, il volume è completato da una selezione di ricette antiche, da un saggio storico di Alberto Capatti e da un profilo nutrizionale di Daniela Garavini. I vini più adatti per ogni piatto vengono suggeriti da Giuseppe Vaccarini, presidente dell'Associazione Italiana Sommelier.
    E-book non acquistabile