Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Polenta e ossi. Il mangiar bene in Garfagnana in 90 ricette

    Riferimento: 9788832871463

    Editore: Tra le righe libri
    Autore: Campoli Andrea, Campoli Marinella
    Pagine: 166
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 22 Dicembre 2020
    EAN: 9788832871463
    Autore: Campoli Andrea, Campoli Marinella
    In commercio dal: 22 Dicembre 2020
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Novanta ricette dell'antica cucina della Garfagnana, nelle quali la farina di castagne e il maiale la fanno da padrone. La polenta e le ossa recuperate da una tradizione del poco e del senza, che unisce sapori e saperi, in un tempo durante il quale nulla si sprecava e si buttava. Dalla cucina e dai ricordi novanta esperienze con ricette semplici e immediate e altre complesse e articolate, tanto da far comprendere come fosse ricca la conoscenza in antichità di ogni parte del maiale e di ogni fiore o spezia nel campo o nell'orto. Ma soprattutto di quanto fosse stato importante il castagno del quale, come del maiale, si usava tutto.
    E-book non acquistabile