Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Più vegetale. Arricchisci la tua dieta con frutta, verdura, semi, legumi ed erbe

    Riferimento: 9788858055038

    Editore: Gribaudo
    Autore: Fearnley Whittingstall Jean
    Collana: Sapori e fantasia
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 20 Maggio 2025
    EAN: 9788858055038
    Autore: Fearnley Whittingstall Jean
    Collana: Sapori e fantasia
    In commercio dal: 20 Maggio 2025
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    25,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    30 vegetali a settimana per rivoluzionare la tua alimentazione con gusto, varietà e semplicità. Ricette pratiche, ingredienti freschi e un nuovo approccio alla cucina vegetale. Mangiare almeno trenta varietà di vegetali a settimana è sicuramente una buona idea per curare il proprio benessere e dare una svolta alla propria alimentazione. Hugh Fearnley-Whittingstall, celebre chef, autore di successo e star di iconici programmi televisivi inglesi, nel suo nuovo libro propone un approccio pratico e accessibile per inserire molti nuovi piatti nella propria dieta quotidiana, senza rinunce e all'insegna del sapore. Dalle colazioni alle zuppe, dalle insalate ai piatti al forno, ogni ricetta è studiata per offrire il massimo del gusto e dei benefici nutrizionali. Non importa se sei onnivoro, vegetariano o vegano: qui troverai idee pratiche per aumentare la qualità e la varietà delle tue abitudini alimentari senza rinunciare al piacere della buona tavola. Con ingredienti freschi e stagionali, consigli su metodi di cottura e conservazione, e una guida su come raggiungere il traguardo dei 30 vegetali settimanali, questo libro ti aiuterà a sperimentare la cucina plant-based in modo semplice, gustoso e senza forzature.
    E-book non acquistabile