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    Piaceri cucinati o veleni nascosti. Dialogo tra uno chef e uno scienziato

    Riferimento: 9788887273045

    Editore: Velier
    Autore: Gilles-Éric Séralini, Jérôme Douzelet
    Pagine: 224
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 09 Maggio 2018
    EAN: 9788887273045
    Autore: Gilles-Éric Séralini, Jérôme Douzelet
    In commercio dal: 09 Maggio 2018
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    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Le industrie internazionali hanno sistematizzato l'uso di sostanze chimiche, diffuse tanto nei campi quanto attraverso l'allevamento, la lavorazione, l'imballaggio e la distribuzione dei nostri alimenti. Se gli inquinanti biologici (batteri o altro) non hanno quasi più segreti oggi, gli inquinanti chimici impiegati per tutti gli alimenti di maggior consumo sono molto meno conosciuti: metalli pesanti, erbicidi, insetticidi, fungicidi, OGM, additivi, esaltatori di sapidità, detergenti, plastificanti... E il sistema di autorizzazioni alla loro messa in uso maschera i problemi di salute che possono causare, e causano, a ognuno di noi. In questo libro, Gilles-Eric Séralini - professore e ricercatore all'Università di Caen, specialista in OGM e pesticidi - ha deciso di unire la sua voce a quella dello chef Jérôme Douzelet, non solo per rivelare come avviene la valutazione ufficiale delle sostanze chimiche presenti nei nostri cibi, ma anche per proporre delle ricette disintossicanti e così ritrovare la ricchezza dei sapori originali.
    E-book non acquistabile