Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Peperoncino. Piccante passione

    Riferimento: 9788872203835

    Editore: L'Informatore Agrario
    EAN: 9788872203835
    isbook: 1
    Autore: Dal Zovo Claudio
    In commercio dal: 15 Ottobre 2018
    Pagine: 128 p., Libro in brossura
    Disponibile subito
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Aderisci al nostro programma di affiliazione per proporre la vendita di questo libro. Guadagnerai commissioni ogni volta che ne favorirai la vendita.
    Chiudere

    Descrizione

    Coltivare piante di peperoncino regala il duplice piacere di una bella pianta ornamentale e frutti utilizzabili in cucina. Tra le moltissime varietà esistenti, in questo libro l'autore propone ben 24 varietà, spaziando dalle ornamentali alle mangerecce, alle molto e super hot, alle selvatiche, di cui mette in evidenza i caratteri distintivi. Fornisce poi preziose indicazioni per aiutare chiunque nella coltivazione, sia che si opti per quella in vaso che per la messa a dimora. Dalla semina ai successivi trapianti guida il lettore assicurandogli tutte le nozioni per eseguire con cognizione di causa tutte le operazioni di coltivazione e cura, tenendo conto delle esigenze della pianta in fatto di luce, temperatura, acqua e terreno. Non mancano, poi, suggerimenti per prevenire e curare le avversità che li colpiscono. Una volta raccolti, i peperoncini possono essere consumati freschi o conservati secondo diverse modalità, prestando attenzione a seguire le norme di igiene e sicurezza alimentare.
    E-book non acquistabile