Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Pane di pasta madre. Suggerimenti e ricette per un pane sano e gustoso. Nuova ediz. (Il)

    Riferimento: 9788874551637

    Editore: Atlante
    Autore: Kimbell Vanessa
    Pagine: 208
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 17 Giugno 2020
    EAN: 9788874551637
    Autore: Kimbell Vanessa
    In commercio dal: 17 Giugno 2020
    Non disponibile
    26,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Vanessa Kimbell insegna da anni i segreti del pane di pasta madre presso la Sourdough School di Northarnpton, in Inghilterra, oltre a tenere corsi certificati sull'apporto nutrizionale e sulla digeribilità del pane. Finalmente ha deciso di raccogliere in un libro i suoi insegnamenti, per condividere le sue esperienze e permettere a tutti di realizzare a casa propria un pane salutare e dal sapore ineguagliabile. Dopo aver spiegato come creare il lievito dalla semplice unione di acqua e farina, e illustrato le tecniche fondamentali della panificazione, il libro si sofferma sulla vasta gamma di ingredienti da impiegare (farine bianche e integrali, ma anche cereali germinati e tostati, bacche ed erbe aromatiche), sulla centralità della lunga lievitazione e sull'importanza dell'idratazione e del controllo della temperatura per ottenere i risultati migliori. Molto più di un semplice ricettario, Il pane di pasta madre è una guida all'arte senza tempo della panificazione. Prefazioni di Richard Hart e Gabriele Ponci.
    E-book non acquistabile