Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Orto e cucina. Coltivare naturale, cucinare vegetale

    Riferimento: 9788899539092

    Editore: MokaLibri
    Autore: Grazia Cacciola
    Collana: Sapori di natura
    Pagine: 112
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788899539092
    Autore: Grazia Cacciola
    Collana: Sapori di natura
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
    Non disponibile
    9,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un viaggio del cuore che parte dalla coltivazione dell'orto per approdare alla cucina vegetale. Un percorso per chi ha un piccolo balcone ma anche per chi conduce un orto, per cogliere il meglio dalla natura senza passare dal supermercato. Ogni ortaggio è raccontato con indicazioni su come coltivarlo e quali qualità scegliere, esemplificate da ricette per sfruttare al meglio le proprietà ed esaltarne il gusto. L'autrice ci guida in questo viaggio tra semine, raccolti e preparazioni, trasformandolo in un viaggio esperienziale attraverso la natura e l'elegante semplicità di una cucina completamente vegetale eppure molto gustosa. Un manuale utile per il giardiniere e il buongustaio.
    E-book non acquistabile