Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Olio & olive di Toscana

    Riferimento: 9788880681885

    Editore: Priuli & Verlucca
    Autore: Azzari E. (cur.)
    Collana: Laboratorio
    Pagine: 160
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2002
    EAN: 9788880681885
    Autore: Azzari E. (cur.)
    Collana: Laboratorio
    In commercio dal: 01 Gennaio 2002
    Disponibile subito
    19,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Chiudere

    Descrizione

    In questo libro vengono descritte le fasi di nascita, crescita e scenescenza dell'olivo, il suo ciclo vegetativo annuale e l'insieme delle attività agronomiche da condurre per perseguire il risultato di un olio di qualità. Dopo una panoramica delle tecniche di frangitura e separazione dell'olio, e una rassegna dei componenti più interessanti in esso contenuti, viene affrontato il tema dell'analisi sensoriale, come strumento individuale cioè soggettivo, ma al contempo collettivo e quindi oggettivizzabile, per stabilire la qualità del prodotto. Conclude il testo una sezione dedicata alle ricette tradizionali toscane.
    E-book non acquistabile