Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità

    Riferimento: 9788859624158

    Editore: Polistampa
    Autore: Bertuccioli Mario
    Pagine: 176
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 24 Aprile 2024
    EAN: 9788859624158
    Autore: Bertuccioli Mario
    In commercio dal: 24 Aprile 2024
    Disponibile subito
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Un libro di cultura, nato da una lunga esperienza scientifica e professionale nel campo delle scienze sensoriali, con l'obiettivo di rispondere a una domanda: come può un consumatore riconoscere le caratteristiche e determinare qualità e valore di un olio EVO? In queste pagine sono sviluppate proposte di metodo per arrivare ad acquisire un approccio al consumo consapevole dell'olio extravergine, apprezzandone così le molteplici peculiarità. Con semplicità e rigore il testo propone, attraverso modelli e metodi applicativi, un'analisi del sistema oliveto-frantoio che sta alla base della composizione dell'olio e determina le sue proprietà sensoriali e nutrizionali.
    E-book non acquistabile