Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Nuova cucina cinese. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788886174688

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: Teo Melisa, Bosco Don
    Pagine: 160
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
    EAN: 9788886174688
    Autore: Teo Melisa, Bosco Don
    In commercio dal: 07 Agosto 2014
    Non disponibile
    19,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Le cucine classiche e creative si fondono nella Nuova Cucina Cinese, un libro che traccia le genesi e lo sviluppo della cucina cinese moderna, geniale connubio tra le tante cucine regionali del paese, uno stile del servizio e un'estetica del piatto più occidentale. Oltre a presentare i piatti classici delle cucine di Sichuan, Hunan, Bejing e Canton in una veste rinnovata, gli autori anno rivisitato l'approccio cinese alla cucina vegetariana e a quella marinara di Hong Kong. Ideati e preparati dallo staff di cuochi della catena di ristoranti di lusso Tunk Lok, gli oltre cento piatti presentati si basano su ricette che possono essere eseguite nell'ambiente domestico nonostante il loro taglio professionale.
    E-book non acquistabile